FoodNet: перспективы и возможности для бизнеса

Hult Prize On Campus приглашает на самый релевантный челленджу этого года онлайн воркшоп! Узнай больше о том, какими перспективами обладает пищевая индустрия и как применить эти знания для создания жизнеспособной бизнес-идеи и успеха твоей команды на Hult Prize On Campus.

Бизнес 16+

Hult Prize On Campus — университетский этап международного чемпионата, который завершится питч-сессией перед жюри и определит команду-победителя, которая отправится презентовать свою идею на полуфинале чемпионата в одной из мировых столиц.

 

Спикер мероприятия — Ольга Орлова:

— руководитель специализации «Создание и управление FoodTech бизнесом»

— генеральный директор ООО «БиоРитм»

— член Экспертной коллегии Фонда «Сколково»

— куратор НТИ Фуднет

 

На воркшопе ты узнаешь:

  • чем FoodTech отличается от FoodNet?
  • как устроена пищевая индустрия и что с ней будет через 10 лет?
  • из чего складывается пищевая цепочка стоимости?
  • какие стартапы в России и за рубежом меняют рынок пищевой индустрии?
  • последние тренды: что хочет потребитель, какими технологиями удовлетворять его потребности и какую роль здесь играет наука?
  • как в итоге привести общество к процветанию с помощью пищи?

 

Участники смогут получить конкретные ответы на узконаправленные вопросы, чтобы оптимизировать свой проект. Готовься спрашивать о food-индустрии и присоединяйся к нам!

Поделиться:

1254 дня назад
24 ноября 2020 18:30–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов